12:00Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Chanyu Xu

Gründerin und Geschäftsführerin ONO

Details
12:00Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Arbeitszeitmodelle 4.0

Nina Straßner

Details
12:30Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Nicole Klaski

Gründerin und Geschäftsführerin von THE GOOD FOOD

Details
12:30Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Diversity ignites innovation

Patricia Moubarak

Details
14:00Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Inga Höltmann

Gründerin der Accelerate Academy und Journalistin

Details
14:00Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Amazon Academy: Keine Angst vorm Gründen

Miriam Schwartz

Details
14:30Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Michaela Hagemann

Gründerin und Geschäftsführerin das boep

Details
14:30Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Ideen und Impulse visualisieren

Doris Reich

Details
15:00Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Sarah Seeliger

Gründerin und Geschäftsführerin Librileo gemeinnützig

Details
15:00Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Die Kunst, freundlich zu sein

Gabriela Meyer

Details
15:30Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Katrin Reuter

Mitgründerin und Geschäftsführerin trackle

Details
15:30Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Digitaler Nachlass

Sabine Landes

Details
16:00Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Marie Christine Carrillo

Autorin und Gründerin Bourdon Verlag

Details
16:00Dauer: 30 Min.Meet-up 2

NRW.BANK – die etwas andere Bank

Details
16:30Dauer: 30 Min.Meet-up 1

Constanze Klotz & Hanna Charlotte Erhorn

Co-Founder Bridge&Tunnel

Details
16:30Dauer: 30 Min.Meet-up 2

Iris Wolfer

Co-Founderin COCONAT - Verantwortung Sales

Details